Приглашаем к сотрудничеству!!! Мы ищем спонсоров на задания!!!
По вопросам сотрудничества и спонсорства пишите на e-mail: scrap-pygovka@yandex.ru

вторник, 21 апреля 2020 г.

Вдохновение апреля

Здравствуйте, дорогие наши Пуговки и гости блога!
Мы к вам с новым заданием ) 
Настоящая теплая весна уже близко, у кого-то уже совсем тепло, поэтому будем вдохновляться чудесами весны и нашей доской, которая очень весенняя и очень вдохновляющая!
Принимаем любые работы с обязательным указанием, чем именно вы вдохновились.
Для начала работы наших приглашенных дизайнеров
Привет всем! Меня зовут Ирина Раковец, вдохновляю в бложике Скрап-ХоббиМания с ником IrinaR (https://irinar2709.blogspot.com/) и в инстаграме @irinarakovets_ 
С удовольствием приняла приглашение от ЧБ ButtonCraft поработать с Доской вдохновения.
Вы только посмотрите на неё! она такая "говорящая", для меня так точно - Май, теплые выходные дни (у кого-то на даче, у кого-то на берегу реки-озера...), кому-то повезет несмотря на самоизоляцию, толкает сделать работу в эко- или кантри-стиле.
Я решила сделать рамку для фото в кантри-стиле, хотя здорово было бы сделать альбом, но я ограничена по времени. В основе простая деревянная рамка из ИКЕА которую окрасила с помощью акриловых красок. Я придала ей состаренный вид, а использовала при этом краску мятного цвета не случайно - это такая ностальгия о каникулах у бабушки в деревне - она (в то время многие так делали, старшее поколение помнит) перед Пасхой каждый год окрашивала стены кухни и печь мелом, окрашенным медицинской зелёнкой.
Украсила рамку чипбордом (окрасила его акриловой краской), вырубкой (её я тоже окрасила. только краской Ranger), вырезанными листиками, "полевыми" цветами, сизалем, бабушкиным хлопковым кружевом, спилами дерева и, конечно, божьими коровками (они меня ещё на доске вдохновения умилили)
В рамку поместила давнишнее фото моего сына, сделанное в саду у бабушки.
 
 


 Lena Blokhina

Деревенская открытка с хозяйственным «мужичком», который и землю вспашет, и баньку истопит, и шашлык приготовит. Останется только позвать гостей.)) С замечательной доски вдохновения взяла шашлык, который сделала из поролоновой губки, затонировав её чернилами. В работе использовала чипборд, вырубку, бумажный скотч, скобы, салфетки, топпинги, имитирующие землю и траву.



Огромное спасибо, что пригласили!! Я была очень рада сделать открытку для такого замечательного блога!!


И работы нашей дизайн-команды
Привет всем творческим и увлеченным!
Апрель у нас такой переменчивый в этом году, еще шашлычный сезон не открыли :((
Но мы не унываем, наверстаем еще.
А пока у меня пара открыток для поздравления одиноких людей (несколько месяцев уже участвую в проекте "Добрые открытки с Мемуарис")
 С доски взяла настроение, зеленый цвет, растительность, брызги и капли.
 Есть условия отправки - открытки должны быть отправлены простым письмом. Поэтому они плоские, с бумажным декором.
 Для фона набрызгала несколько зеленых оттенков спреев на пакет и отпечатала их на белой бумаге.
 Карточки, листочки, птички, простые надписи. Несколько дотсов и все.
 На обратной стороне фоновая бумага с растительным принтом и карточки.
Доброй весны нам всем!
А не пора ли нам подумать о лете?
Доска наша нам уже навевает такие мысли.
У меня еще с прошлого лета остался вгрунтованный в крафт листик розы.
Красила его темя зелеными оттенками акрила, а потом еще поливала алкогольными чернилами.
Сделала двух Божьих коровок из полосок.
Еще в поддержку нашелся кусочек бересты, пара веточек, вязаная салфетка.
Всем творческий привет!
Не знаю как у вас, но для меня Весна - это восхитительное время года, магия. С дальних краев прилетают птицы, из земли прорастает травка, позже на деревьях набухают почки, которые превратятся в листочки. Весь мир с приходом весны наполняется красками, звуками, запахами и вдохновением! Так и я, в своей работе хотела показать, мы ждем весну, чтоб увидеть её красоты. Хоть в этом году всё не по сценарию, сидим дома и только вид из окно...  нас бодрит, но мы не унываем и верим в чудо!
Глядя на нашу доску вдохновения, решила сделать открытку.
Формат: 11х19 см. Основа крафт, подложка скрап бумажка от FLEUR DESIGN из коллекции "Чисто и просто Базовая", лист: "Светлая зелень".
Композиция идет вокруг окна(чипик "Окошки простые") от "Чип и Скрап". 
К раме приклеила задник из акварельной бумажки (предварительно окрасив - акварелькой) и разместила на пивной картон, чтоб придать композиции объема и воздушности. 
Затем поэтапно, выкладывала детали декора: фрагменты кружево, различная вырубка, сизаль, вырезалочки из листа "FOREST" от Summer studio, и мои (из ткани). Спасибо производителям ножей: AgiArt ("Цветы жасмина"+ "Мелкоцвет №2) и "LadyBug" ("Тюльпаны").
Всем спасибо за внимание!
Желаю творческого вдохновения и ждем ваши работы!
Привет, мои дорогие Пуговки!
Сегодня у нас для вас такая весенняя досочка с яркими цветами, цвет молодой зелени, цвет солнышка! Конечно, я не могла не вдохновится этими цветами и спешу вам показать, какую сотворила открыточку. Она у меня получилась очень яркая, солнечная, по-весеннему теплая! 
Немного о процессе: фон усложнила текстурной пастой, фоновой вырубкой - Французское кружево, для придания пышности композиции добавила сизаль, украсила открыточку шейкером - окно. И, конечно, цветы!
Ждем ваши замечательные работы!
Привет, пуговки!
Наша Доска Вдохновения, такая сочная, яркая, летняя, а у нас за окном еще снег и холод. Поэтому захотелось просмотреть прошлогодние летние фотографии, согреться их теплом и светом. Вот три таких фотографии и оформились в страничку 30х30 см.
Страничка о летней прогулке с нашей собакой Маней породы той-терьер. О фотографиях в одуванчиках и как Маня не хотела идти в высокую траву. Если у кого есть маленькие собачки, то вы знаете, как они смешно бегают по траве, высоко поднимая задние лапки)))
Наша доска дала столько элементов для странички, особенно нравятся мне оса и божья коровка. А чем вдохновились вы?
Приз по итогам этого задания нам предоставил магазин Decor for Scrapbooking
(доставка за счет победителя)
*******
Ждем ваши работы до 20 мая включительно.
С нашими правилами можно ознакомиться здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий