Приглашаем к сотрудничеству!!! Мы ищем спонсоров на задания!!!
По вопросам сотрудничества и спонсорства пишите на e-mail: scrap-pygovka@yandex.ru

понедельник, 3 мая 2021 г.

Задание от дизайнера

  Здравствуйте, дорогие наши Пуговки и гости блога!
У нас был месяц тишины. Сейчас возвращаемся к вам с новыми заданиями и итогами прошедших заданий.
Сегодня у нас очередное задание от дизайнера, смысл которого заключается в том, что один из членов дизайн команды придумывает задание, и вся команда его выполняет и зовет всех увлеченных присоединиться.
Творим со Светланой Lanusia и украшаем свои шедевры цветами ручной работы.
Весна же!


Цветы - очень востребованный и популярный элемент декора скрап работ. В наше время все больше и больше мастериц готовы проводить минуты, часы и дни, создавая вот -именно- тот-цветочек -которого-так-тут-не-хватает. Мы наблюдаем, как с каждым днем лента наших соцсетей всё больше пестрит уникальными полянками рукодельных цветов. Такие цветы несут тепло и в них присутствует душа мастерицы.
Я создаю свои цветы из разных материалов - бумаги, ткани, кальки, лент, мешковины. Вариантов расцветки тьма! Любая и под любой проект! Благодаря наличию разнообразных ножей для вырубки сделать цветы не является проблемой. Немного усидчивости и на вашей ладони красуется цветок, которого ни у кого больше нет.
Итак, я приглашаю вас в свое задание и давайте покажем всем, какие у нас золотые ручки и какие цветочки мы создаем.
Условия задания:
Принимаем любой формат работ  обязательными элементами:
цветы ручной работы;
чипборд/вырубка;
текст (может быть принтом на бумаге, штампингом или же книжным листом).
В качестве вдохновения я сделала для вас открытку. Украсила ее как бумажными цветами, так и тканевыми. Добавила вырубку и рамочку из чипборда. А текст у меня в виде принта на скрапбумаге.

Привет нашим творческим феям! Покажу вам свой вклад в наше майское задание. 
У меня получился незатейливый конвертик для денежного подарка. На такие конверты у меня наиболее повышен спрос, поэтому стараюсь их делать при каждой возможности.
Итак, согласно задания у нас несколько ОЭ. И именно текст я посчитала для себя как основной элемент. Нашла красивую подходящую надпись. Подобрала к ней по палитре основную бумагу и весь декор. Нарезала основы и определилась с композицией.
Далее приготовила все элементы для приклеивания. У деревянной заготовки и основ - затонировала края, сделала подложки из пивного картона под основы и крупные элементы композиции, под цветы подклеила вспененный скотч - для объемности работы.
А затем, начиная с первого слоя (нотные листы, кружево) начала склеивать свои элементы. И уже последним этапом добавила брызги акриловой краской.
В итоге я получила красивый, выдержанный в выбранной цветовой гамме конверт. Кстати - фиксируется он на магнит - хорошая альтернатива лентам.
Всем добра и творческих успехов!
Ждем ваши вдохновляющие работы.
Мы стараемся вернуться в строй после непоправимой потери. Лена Черноморцева была для нас всех очень большим мотиватором и вдохновителем. Но мы будем стараться творить дальше!
В мае мы ждем ваши работы с вашими потрясающим цветами, текстом и вырубкой или чипом.
У меня весенняя коробка. Основа – двойная – ступенькой склейка толстого картона и текстурой и кракелюром, прикрытая органзой, из под которой выглядывает текстурная текстовая вставка .
Чиповые веточки слегка покрыла белым грунтом и гелем. Два цветка по краям – вырезанный штамп с серебряным эмбоссингом, фишка – зайка с зелеными ушками, самодельный цветок и цветочки из фоамирана от https://vk.com/scrap_polyanka_decor.
Текстом также оформила нижнее донышко коробки.
Внутри коробочку выкрасила в нежный сиреневый цвет, добавив в краску текстурной пасты с песком. Так мне показалось интересней.
Приз по итогам этого задания нам предоставил наш спонсор - Natali Burminova Flowers
(доставка за счет победителя)
*******
Ждем ваши работы до 31 мая включительно.
С нашими правилами можно ознакомиться здесь.

2 комментария:

  1. Девочки, а итоги задания будут подведены или оно считается несостоявшимся? К сожалению, не нашла соответствующих постов.

    ОтветитьУдалить