Приглашаем к сотрудничеству!!! Мы ищем спонсоров на задания!!!
По вопросам сотрудничества и спонсорства пишите на e-mail: scrap-pygovka@yandex.ru

суббота, 5 декабря 2020 г.

СП "Под лаской плюшевого пледа". 4 этап "Мягкий"

Здравствуйте, дорогие наши Пуговки и гости блога!
У нас сегодня заключительный 4 этап нашего Совместного проекта "Под лаской плюшевого пледа".
4 этап "Мягкий" продлится с 5 декабря по 14 декабря включительно.
Если кто-то не успевает по срокам, то можно будет догнать. Просто оставляйте ссылочки на ваши работы в комментариях в постах с соответствующими этапами.
Обязательные условия этапа: мягкая основа, мягкие элементы - игрушки, звездочки, все что из ткани и синтепона.
Напоминаем, что обязательные элементы должны быть ясно видны в работе и описаны в посте.

И еще одно напоминание: можно выполнять как несколько разрозненных работ (открытки, конверты, коробочки, миники. шаддоу-боксы, альтерскрап и пр.), так и один большой альбом (по развороту на каждый этап).

ВАЖНО: в последнем посте необходимо показать работу по последнему этапу, а также все работы проекта!

Давайте полюбуемся мягкой красотой, которую сотворили для вашего вдохновения наши дизайнеры!

Привет участникам нашего уютного СП. Сегодня рассказываю вам о своей завершающей работе в рамках СП. И у меня это обложка моего альбома.

Вполне логично же, правда?) Этап "мягкий" как нельзя лучше связан с обложкой альбома, ведь именно здесь будет много ткани и синтепона для очень приятной на ощупь мягкой "обертки" всего альбома.
В продолжение стилистики альбома на обложке сделала и отпечаток рисунка через трафарет, и вязаное полотно добавила. Только кисточки не вписались уже в композицию, зато я добавила помпонов на каптал.
И на этом все) Спасибо, что уделили внимание моей работе и творите в нами в одном пространстве.
Привет, Пуговки!
Завершается наш уютный проект, а еще такое большое количество планов не реализовано. Я вот хочу в этом году "извести" всю новогоднюю бумагу, которая есть у меня в наличии. Поэтому на последний этап сделала фотоальбомчик на 3 разворота, как раз хватило "добить" коллекцию бумаги.
У нас мягкий этап и у меня мягкая обложка, мягкая юбочка из флиса (узнали откуда она?) и флисовая мягкая звездочка. А еще снежинки очень мягкие, фетровые.
Закрывается альбом на магнитную застежку. А в каптал вклеила мягкие помпошки.
Вот мы и дошли до 4 этапа нашего Мягкого СП его обязательные элементы: мягкая основа, мягкие элементы - игрушки, звездочки, все что из ткани и синтепона.
Я продолжаю делать коробочки. Основой стало мягкое трикотажное полотно. А заводилой всей композиции – изображение такого винтажного Мишутки.
Элементов, формирующих композицию очень много. Часть чипборда усложнила эмбоссингом, часть – оставила чистым.
Винтажная подвеска, хрустальная пуговица, хрустальный цветок вверху, ромбы хрустальным гелем, несколько рамок, ключик такой же, как у Мишутки на курточке.
Я так рада, что благодаря этому СП у меня теперь четыре замечательных коробки! Смотрите – какие они классные! Обязательно под новый год я их подарю с конфетками или орешками внутри.
Доброго времени суток всем!
Всё хорошее когда-нибудь заканчивается и прекрасно, что после завершения на сердце радостно и тепло. От сделанного, от самого процесса, от общения и от родившейся красоты. СП наш закончился, на руках у дизайнеров, а скоро и у вас всех участниц нашего СП останутся прекрасные работы. Мы ждём).
Мой альбом по СП - это альбом-портфолио для сестрёнки с фотографиями её работ. А так как она вяжет, то и работы, в основном, зимние. Поэтому он и сотворился в ходе нашего СП.
Не удержалась и приклеила на обложку одну из связанных звёздочек. Я столько лет не могла взять в руки крючок, когда-то нежно любимый. Вот, дорвалась). Не знаю как дальше, будет ли меня ещё подводить рука, я буду и дальше экспериментировать.
Вязать нас учила бабушка, самоучка рукодельница. Шила без выкроек стильные платья и другие вещи, вязала шикарные кофты и платья, вышивала картины и бельё, пекла умопомрачительные пироги, особенно яблочные.


В альбоме 4 разворота, размер по обложке 15,5х21 см, внутренние листы 15х20 см. Скрапбумага оооочень старая, остались листы от набора. Плюс карточки и высечки от "Этники новогодней" от Скрапмании.
На каждом развороте по 14 фото можно разместить. На страницах карманы и вставлены раскладушки. Будет 56 фото, настоящий портфолио).
На обложку взяла тик. На спинке пришлось прикрыть ненужную надпись.
Переплёт делала по МК Елены Виноградовой, только укрепила его тканью. Когда вставят все фото, альбом будет тяжёленьким, вот и не стала рисковать.
Надпись чипборд, покрытый перламутровой пудрой для эмбоссинга.
Приз по итогам этого этапа нам предоставлен спонсором - Natali Burminova Flowers
Прекрасные цветы, сделанные с большой любовью и теплотой, в них масса положительной энергии.
Прекрасно впишутся в любую Вашу скрап работу!
Присоединяйтесь: https://vk.com/nb_flowers
(доставка за счет победителя).
Ждем ваши мягкие работы!

2 комментария:

  1. Спасибо большое за такой интересный СП, море вдохновения и отличную компанию! Очень понравилось участвовать!))

    ОтветитьУдалить