Приглашаем к сотрудничеству!!! Мы ищем спонсоров на задания!!!
По вопросам сотрудничества и спонсорства пишите на e-mail: scrap-pygovka@yandex.ru

среда, 16 декабря 2020 г.

Работа Маргариты по 4 этапу СП

Здравствуйте, дорогие наши Пуговки и гости блога!
У нас закончился наш уютный СП "Под лаской плюшевого пледа", завтра мы подводим итоги по всем этапам.
А сегодня предлагаем полюбоваться на работу нашего дизайнера 
Доброго времени суток всем!
Всё хорошее когда-нибудь заканчивается и прекрасно, что после завершения на сердце радостно и тепло. От сделанного, от самого процесса, от общения и от родившейся красоты. СП наш закончился, на руках у дизайнеров, а скоро и у вас всех участниц нашего СП останутся прекрасные работы. Мы ждём).
Мой альбом по СП - это альбом-портфолио для сестрёнки с фотографиями её работ. А так как она вяжет, то и работы, в основном, зимние. Поэтому он и сотворился в ходе нашего СП.
Не удержалась и приклеила на обложку одну из связанных звёздочек. Я столько лет не могла взять в руки крючок, когда-то нежно любимый. Вот, дорвалась). Не знаю как дальше, будет ли меня ещё подводить рука, я буду и дальше экспериментировать.
Вязать нас учила бабушка, самоучка рукодельница. Шила без выкроек стильные платья и другие вещи, вязала шикарные кофты и платья, вышивала картины и бельё, пекла умопомрачительные пироги, особенно яблочные.
В альбоме 4 разворота, размер по обложке 15,5х21 см, внутренние листы 15х20 см. Скрапбумага оооочень старая, остались листы от набора. Плюс карточки и высечки от "Этники новогодней" от Скрапмании.
И по разворотам.
На каждом по 14 фото можно разместить. На страницах карманы и вставлены раскладушки. Будет 56 фото, настоящий портфолио).
На обложку взяла тик. На спинке пришлось прикрыть ненужную надпись.
Переплёт делала по МК Елены Виноградовой, только укрепила его тканью. Когда вставят все фото, альбом будет тяжёленьким, вот и не стала рисковать.
Надпись чипборд, покрытый перламутровой пудрой для эмбоссинга.

1 комментарий:

  1. Здорово, что альбом уже с фото! В основном сейчас только заготовки делают, а вот с фото - это ж другое дело!

    ОтветитьУдалить