Приглашаем к сотрудничеству!!! Мы ищем спонсоров на задания!!!
По вопросам сотрудничества и спонсорства пишите на e-mail: scrap-pygovka@yandex.ru

воскресенье, 21 марта 2021 г.

Вдохновение марта

Здравствуйте, дорогие наши Пуговки и гости блога!
Зима в этом году никак не хочет от нас уходить. Но мы уже мысленно в весне, поэтому и работы хочется делать весенние, легкие, воздушные. Вот и доску вдохновения мы выбрали именно такую.
Принимаем любые работы с обязательным указанием, чем именно вы вдохновились.
И для начала у нас прекрасные работы наших приглашенных дизайнеров.
Добрый день! Спасибо большое Скраппуговкам за приглашение в гости!
Невероятно нежная доска вдохновения не оставляет равнодушным своей легкостью и светом, поэтому и в своей работе я, прежде всего, отталкивалась от этих двух направлений.
Оформила подарочный бокс, взяв с доски за основу палитру: бирюзу и белый цвет с желтыми нотками. Весенняя работа невозможна без цветов и именно они в разных проявлениях – бумажные, тканевые, чипборд и даже принт на бумаге плюс тонкие веточки вырубки, а также воздушные шебби-ленты составили декоративную композицию на крышке коробочки.
Петельки бантиков из кружевной тесьмы и сизаль наполнили ее легкостью. А капельки жемчужин придали игривости и завершенности.
Размер коробочки 15*15*4 см, работала с коллекцией «Цветочное кружево» от Рукоделия, плюс фоновый лист «Аквамарин» из коллекции «Шебби Шик Базовая» от Fleur design.
Мой Инстаграм @elena_polyakova_zeya https://www.instagram.com/elena_polyakova_zeya/
Всем творческого настроения! Меня зовут Мария Пастух, и я рада принять участие в задании в качестве приглашенного дизайнера.
Яркий и одновременно нежный, с множеством оттенков, переходов и полутонов...Конечно же, цвет сразу привлёк моё внимание в доске вдохновения. Он очень приятный и не никого не оставит равнодушным. А сочетание с сердцем, цветами и лентами.. свадебная тематика напросилась сама собой.
В итоге у меня получилась коробочка для самой прекрасной пары в виде книги в нежно-бирюзовых оттенках. Да, да, денежки тоже можно подарить красиво)
И порция вдохновения от наших дизайнеров
Всем творческим привет!
У нас новая вдохновляющая палитра и в этот раз я отталкивалась в своей работе именно от цвета задания. И спешу поделиться своей работой.
Давно мечтала/думала сделать открытку с тканевой основой. И вот оно свершилось. К нашей доске вдохновения у меня нашлась нежнейшего мятного оттенка замша - с ней я и поработала.
 Основной фон заготовила из пивного картона, обтянула его замшей и по краям прострочила на машинке. А затем уже подбирала декор. Применила всего понемногу - чипборд, высечки и вырубку, кружево и кальку.
Так как моей задумкой было создать скорее плоскую открытку, чем объемную, то и и декора я применила немного. И, конечно, размещала его лежащим на основе, а не приподнятым.
При подборе декора помнила, что цвет настроения у нас мятный, но все же добавила немного белого, сиреневого и чуточку зелени. Как мне кажется, совсем чуточку)
Внутри  оставила большое поле для поздравлений и немного оформила свободную левую часть - получилось симпатично.
Заходите и вы к нам со своими работами.
Всем творческих успехов!
Вот такая весенняя доска точно подвигнет нас всех к нежности. Желаю вам испытать тот же восторг, когда начнёте делать свою работу.
Боттичелли здесь стал отправной точкой для работы. Венера помещена в рамку, выглядывает как будто из другого мира.
Чаще всего я начинаю с фона. Стараюсь, чтобы он был нескучным. Нарезала квадратов из картона, нанесла грубой пасты через трафарет и выкрасила в нежные бело-голубые оттенки.
Из доски взяла пуговицы, белые цветы с желтой серединкой они от https://vk.com/scrap_polyanka_decor.
А еще я взяла засушенную гортензию и меленькие цветочки тоже использовала в качестве топпинга.
Счастливой весны нам всем!
Привет всем творческим и увлечённым!
Ну скажите, где логика? Такая нежнейшая доска с чем ассоциируется? С незабудками, кружевами, облаками, пирожными, наконец. Я тоже так думала, пока не очнулась на уже собранных открытках )))
В общем, такое у меня видение мудборда - нелогичное.
Оттенки тиффани, но в затемненном приглушенном варианте. Цветы, веточки, пуговички, белый цвет - элементы с доски. Да, ещё зонтик у зайчишки.
Кажется, я поняла, это на меня пасхой повеяло.
Что навеет вам наша доска вдохновения?
Доброго времени суток всем! Мне палитра по душе, я за неё голосовала))). Жаль, что не успеваю показать альбом в такой же палитре, подобрала бумагу и фото, пока думаю.
Сотворила открытку необычной формы, шестиугольную. Ничего не рассчитывала, просто у меня есть набор ножей такой, удобно очень. Скрапбумага от разных производителей, подбиралась для палитры.
Внутри карман, вдруг надо будет денежку подарить, а у меня всё предусмотрено).
Присоединяйтесь к нашему заданию, палитру мы выбрали весеннюю, яркую. По ней я уже один альбом показывала в задании "Триптих" для названной доченьки. Вы поняли, да? Я фанат мятного цвета)))).
Привет, Пуговки!
Нежная и такая легкая доска вдохновения у нас на этот раз. А я соскучилась по мэджик-боксам и решила сделать один просто так.
Вдохновилась картинками с цветами, сердечками и пуговками, и добавила красивый цветок из органзы в цвет палитры нашей доски.
В работе использовала коллекцию бумаги "Simple flowers" от СкрапМира, очень понравилась эта бумага, и принты интересные и листы с фольгированием есть. И карточки подошли по размерам коробочки. 
Добавила немного бантиков из фоамирана и кожи, листочков, цветочков с эмбосингом, пуговок и дотсов. Вот и готова, красивая подарочная упаковка.
Ах, какое это чудо, когда поднимаешь крышечку, и коробочка открывается. На каждой стеночке мотивирующая фраза и цифра с возрастом именинницы. А в центре красиво расположился, денежный подарок.
А вы любите делать мэджик-бокс?
Приз по итогам этого вдохновения нам предоставил наш спонсор - магазин товаров для скрапбукинга SweetScrapshop
набор бумаги "Ароматы леса" от Craft Paper
Ждем ваши работы до 20 апреля включительно.
С нашими правилами можно ознакомиться здесь.

5 комментариев:

  1. Чудесная доска вдохновения и волшебные работы у всех! Спасибо за приглашение!

    ОтветитьУдалить
  2. Невероятно красивая и очень нежная доска вдохновения! А работы, работы! Девочки, красота! Спасибо за приглашение!

    ОтветитьУдалить