Приглашаем к сотрудничеству!!! Мы ищем спонсоров на задания!!!
По вопросам сотрудничества и спонсорства пишите на e-mail: scrap-pygovka@yandex.ru

понедельник, 1 марта 2021 г.

Задание от дизайнера - Сложный фон

Здравствуйте, дорогие наши Пуговки и гости!
Сегодня у нас очередное задание от дизайнера, смысл которого заключается в том, что один из дизайнеров блога придумывает задание, и вся команда его выполняет.
Итак, сегодня у нас задание от Маша Кириллова - mkir - Сложный фон.

Добрый день. Я, Маша Кириллова - mkir - приготовила для вас, мои дорогие, такое задание: сделать работу со сложным фактурным фоном. 
Пусть она будет небольшая или большая, на ваше усмотрение. И мы вместе поразглядываем, какие приемы вы применили, чтобы усложнить себе жизнь сделать работу интересной.
У меня получился календарь в темном цвете со стимпанковским содержанием.
А завтра я вам подробно покажу и расскажу, как его делала.
Привет всем творческим и увлеченным!
Одно время миксмедиа плотно владела моими помыслами, а потом как-то попустило. Краски подзасохли, сопла спреев засорились, пасты затвердели. Но кое-что все же нашлось рабочее в скрапзапасах. Решила делать холст со сменной рамочкой для фото.
Для этого взяла картон, прогрунтовала его. Затем нанесла объемный рисунок тонкой пастой по нескольким трафаретам. Хотя понимаешь, что большая часть фона закроется, но все равно хотелось усложнить еще. Наклеила снизу лист с негативами от растительной вырубки и соединила его с фоном новым слоем узоров через трафарет.
Загрунтовала бумагу, высушила и начала брызгать спреями, тут 6-7 оттенков использовано.Дальше я увлеклась и этапы сборки фоновых тканей уже снимать не стала.
На фоне мятая флористичесая бумага, фатиновая сетка, мешковина на подложке. Все побрызгано перламутровыми белыми каплями.
Декор цветочный: тут и бумажные, и кружевные, и объемный цветок из фоамирана
Также на страничке есть декоративная скрепка, самодельная фишка и прозрачные элементы из эпоксидной смолы м с блестящим наполнением (новое увлечение дочери).
Больше весеннего солнышка всем нам!
Привет, Пуговки!
Новое задание от дизайнера повергло меня в ступор сначала. Ведь все эти ММ штучки я не люблю. Моя стихия - бумажный скрап. Но задание есть задание, надо как-то выкручиваться.
Взяла готовый холст и попробовала сотворить сложный фон.
Для начала нанесла через трафарет текстурную пасту и белую акриловую краску губкой.
Далее добавила акварельных красок трех цветов подтеками и брызгами, отпечатала штамп-текст черными чернилами, а потом в некоторых местах прошлась эмбоссингом золотым и розовым.
А сверху уже добавила бумажных подложек под фото и вырезанные цветы.
Правда все это великолепие почти полностью скрылось под композицией из фото и бумажных украшений. Бумагу, кстати, взяла тоже с акварельными цветами, так более гармонично смотрится вся картина.
В завершении добавила акриловые капельки и блестящие дотсы.
Красивый, весенний холст получился, будет украшать наш дом в эти мартовские дни. Ведь весна к нам на север приходит гораздо позже.
Ждем и ваши работы по этому интересному заданию.
Приз по итогам этого задания нам предоставил наш спонсор - магазин товаров для скрапбукинга SweetScrapshop
набор бумаги и фишки "Цветение" от Polkadot
Ждем ваши работы до 31 марта включительно.
С нашими правилами можно ознакомиться здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий