Приглашаем к сотрудничеству!!! Мы ищем спонсоров на задания!!!
По вопросам сотрудничества и спонсорства пишите на e-mail: scrap-pygovka@yandex.ru

суббота, 21 мая 2022 г.

Задание от дизайнера. "Свадьба"

Здравствуйте, дорогие наши Пуговки и гости блога!
Сегодня у нас очередное задание от дизайнера, смысл которого заключается в том, что один из членов дизайн команды придумывает задание, и вся команда его выполняет и зовет всех увлеченных присоединиться.
Сегодня свое задание представляет дизайнер
"Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала,
И крылья эту свадьбу вдаль несли!
Широкой этой свадьбе было места мало
И неба было мало и земли"
Слова Муслима Магомаева наилучшим образом отражают радость и счастье от соединения двух сердец. А уж какие бывают свадьбы! А какие выбирают стили: романтика, винтаж, рустик, бохо, классика, современная, Woodland... И ведь все эти стили прекрасно прослеживаются в нашем любимом скрапбукинге.
Мы предлагаем вам пофантазировать на тему свадьбы и создать любую работу (от АТС до альбома), в любой стилистике, но с несколькими обязательными элементами (ОЭ): 
декор из пластика (любая фигурка или надпись), 
сердце (это может быть и декор, и форма, и принт на бумаге), 
металлический декор (любой элемент из металла: от подвески до бижутерии). 
Необходимо использовать 2 из 3 элементов (ну или все).
В своей работе на свадебную тему, я реализовала то, что уже давненько хотела. На то оно и творческое задание, чтоб наконец-то осуществить желаемое.
Создался у меня небольшой альбом, на 100 фотографий 10*15 см. Люблю работать с кожзамом, поэтому обложка им и обтянута: мягкий, приятный на ощупь, золотой кожзам.
А что ж я реализовала... это желание сделать объемный шейкер с настоящими кольцами внутри (металл как ОЭ). А кольца-то какие туда попали - соединенные! Соединённые крепкой любовью и теплотой родного сердца.
Обложка в прекрасных цветах ручной работы, нежное кружево, белоснежная вырубка, лёгкая бабочка - всё, что надо для создания уникальной обложки альбома. Там же у меня небольшая пластиковая ваза и милое сердце в цветах. Внутри форзацы украшены скрапбумагой, добавлен ажурный карман.
Творческого вдохновения и полета фантазии!
Свадьба….. Всегда приятные и памятные моменты! Столько приятных хлопот, столько красоты! Предвкушение торжества и праздника!
Вот и моя белая, праздничная объёмная открытка в виде алтаря, где жених бережно обнимает невесту.
В прекрасных пионах от @paperblondetm вы увидите два сердца - одно вязанное, другое бумажное, также я взяла вензеля из пластика и украсила главный декор.
Пайетки, бусины, артстоуны - сделали работу более многодетальной.
Тема большая и приятная, жду ваших работ
Доброго времени суток, Пуговки!)
Свадебная тема - очень вдохновляющее для меня направление. Люблю я эти кружева, вензеля, ажурности ...
Для нашего задания я создала пару необычных свадебных конвертов (этот интересный шаблон я нашла на просторах интернета).
Конверт получается вертикальный, закрывается на клапан, который крепится при помощи ленты/шнура. Я использовала давно залежавшиеся замшевые шнурочки и прикрепила к ним металлические подвески-сердечки (два ОЭ в одном)
В качестве фона использовала бумагу с вензелями двух цветов, решила добавить к бордовому золото, а к бирюзовому - серебро.
Композиции одинаковые, но зеркальные, базируются на вырубке в виде сердца. Основные элементы: молодожены, цветок, надпись, кольца. Дополнительные: вырубная подвеска с сердцами, кружевные цветы и листья, вырезанные листья, полубусины и третий ОЭ - пластиковые фигурки: ключик и замочек.
Надеюсь, что наше свадебное задание вас тоже вдохновило!
Приветствую всех! Ну, что, начинается сезон свадеб, а значит, скраперы не спят!:-) Я мало делаю свадебных работ. Как-то в окружении все уже люди семейные. Но свадьба такая тема, столько в ней нежности и надежды, что просто грех не прикоснуться в любом виде, да и просто наступают свадебные годовщины - от ситцевой до бриллиантовой. И сегодня я со свадебной открыткой.
Я решила сделать свадебную открытку-конверт, подходящую к любому случаю, в смысле к любой свадьбе. Торжественной строгости открытке придают контрастные канты по периметру подложек и плоская композиция. Тиснение лиственной порослью вносит нотку свежести, разбавляет строгость, но замыслу не мешает, как мне кажется:-)
Благородство несут золотые кольца с жемчужным сердечком. На самом деле сердечко пластиковое и покрыто перламутровой краской, но смотрится как настоящий перл, правда?
Центральная часть композиции - сердце из роз. Помог мне его сделать замечательный штамп от мастерской Креатив_штамп. Люблю этот штампик и с удовольствием использую при удобном случае. Оттиск сделан в одной палитре с основой и подложками и чуть подкрашен акварелью.
Сначала работа задумывалась как открытка. Но ведь на свадьбу очень часто дарят денежный подарок и я решила объединить открытку с возможностью приложить к ней купюру. Небольшой плоский карман позволяет вложить и бумажное поздравительное послание, и приятную купюру. Украшен карман элементом сердечка, чтобы объединить лицевую панель и внутренний разворот.
Мне самой очень нравится открытка. Получилась она достойной такого прекрасного праздника. Прямо не стыдно:-)
Желаю всем свадебного вдохновения и работ, которые понравятся всем!
Привет, друзья!
Скоро лето - жаркая пора для свадебных церемоний. И в нашем блоге актуальное в это время задание от дизайнера на тему «Свадьба». Тема, безусловно, вдохновляющая на творчество. Я очень люблю делать свадебные открытки в нежных, романтических палитрах. В этот раз выбрала оттенки сиреневого и розового.
ОЭ у меня два – сердечко – чип и пара металлических ключиков. Очень символично они открывают дверь в новую, теперь уже семейную жизнь)
Из декора чипборд, объемные цветы, кружево и шебби ленты. Немного вырезанных элементов, бисер и пайетки. Без них уже не могу представить свои открытки.
Надеюсь, я смогла вдохновить вас и очень хочу посмотреть на ваши красивые работы, присоединяйтесь к заданию!)
Привет, Пуговки! Свадебный сезон уже в самом разгаре и вашему вниманию представляю два конверта под денежный подарок, в который можно упаковать не только деньги, но и подарочный сертификат или ваучер на свадебное путешествие. Размер конвертов 10*20см . Форма углом.
В основе бумага от Scrapmania, вырезали от P13. Вырубная салфетка, вензеля (тонировала золотым акрилом). Чипборд веточки бутонов роз. Для объема сизаль кружево.
Из ОЭ - пластиковые сердца и фигурки. Цветы тканевые, добавила топпинги и брызги.
Нежная палитра с золотыми акцентами. Надеюсь, я смогла вас вдохновить.
Мы к вам со свадебным заданием. ОЭ - декор из пластика, металлическое украшение, сердечко.
Сразу скажу - у меня сердечко металлическое.
Многообразный пластиковый декор: листики и цветы, выкрашенные в нежно- зелёный и розовый цвета, корона.
Металлическое сердечко объединило в себе ещё два ОЭ
Композиция собрана из вырезалок, основой которой стали две ветки. Перевязанные между собой лоскутами льна и бязи. Вниз подложено кружево на сетке.
Пара завитков из чипборда уравнивают картинку.
Фон с помощью текстурной пасты с песком и немного рельефа дерева через трафарет.
Один из самых романтичных и счастливых дней. День, к которому долго готовятся. День, когда делается тысячи фото.
Конечно же, это день свадьбы! В скрапбукинге свадебная тема - одна из самых благодатных. Декор, фотоальбомы, открытки и конверты на свадьбу делали хоть раз все мастера скрапа.
Я решила остановиться на фоторамке.
Рамочка из пивного картона в виде сердца (один из ОЭ нашего задания) обтянута нежнейшей микрозамшей цвета шампань. Воздушные цветы напоминают платье невесты, а металлические детали говорят о мужественности и брутальности жениха. Кстати, металлический декор - ещё один ОЭ. Как и пластиковая фигурка сердечка с крылышками, которая спряталась в цветах. Это сердечко как бы говорит, что любовь дарит крылья. Ну и какая же свадьба без облаков кружева? Его в этой фоторамке много, 4 вида. Жемчужные полубусины и розовые бусинки добавляют романтичности работе.
Очень скоро в этом сердце-рамке поселится фото счастливой пары.
Приз по итогам этого задания нам предоставил наш спонсор - Кириллова Мария - mkir - набор фигурок из пластика
*******
Ждем ваши работы до 20 июня включительно.
С нашими правилами можно ознакомиться здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий