Приглашаем к сотрудничеству!!! Мы ищем спонсоров на задания!!!
По вопросам сотрудничества и спонсорства пишите на e-mail: scrap-pygovka@yandex.ru

суббота, 21 ноября 2020 г.

Вдохновение от Анны по 2 этапу СП

Здравствуйте, дорогие наши Пуговки и гости блога!
У нас продолжается 2 этап "Лохматый" совместного проекта "Под лаской плюшевого пледа", который продлится с 15 по 24 ноября включительно.
Если кто-то не успевает по срокам, то можно будет догнать. Просто оставляйте ссылочки на ваши работы в комментариях в постах с соответствующими этапами.
Обязательные условия этапа: помпоны / кисточки / детали из меха.
Напоминаем, что обязательные элементы должны быть ясно видны в работе и описаны в посте.
И еще одно напоминание: можно выполнять как несколько разрозненных работ (открытки, конверты, коробочки, миники. шаддоу-боксы, альтерскрап и пр.), так и один большой альбом (по развороту на каждый этап).
Сегодня наслаждаемся работой дизайнера
Привет, Пуговки!
Вот и второй этап нашего СП - "Лохматый!". Я захотела сделать мини-альбом-гармошку. Размер у него не большой, 14 на 14 см, можно разместить 8 фотографий и поставить на полочку любоваться.
ОЭ этапа - кисточки и помпончики, украшают не только обложку, но и странички альбомчика. Еще добавила красивый чипборд, вырубку и красивущий цветок пуансетии.
А вот и сами разворотики:
Так как странички довольно маленькие, постаралась не перегрузить их декором.Основное внимание должно быть приковано к фотографиям, а надписи и украшения только поддерживают праздничное настроение альбома.
Чипборд на страничках раскрашивала акварельными карандашами, а потом размывала кисточкой. Мне нравится такой размытый эффект окрашивания, отлично подходит к неяркой бумаге страничек.
Под каждую надпись добавила кружева или помпончики, а в некоторые места и пушистики, которые можно засчитать за 3 обязательный элемент - мех.
Красивый и легкий альбом получился, думаю, он станет отличным украшением дома на новогодние праздники.
А мы ждем ваши работы, присоединяйтесь!
Интересно, а какой ОЭ из трех, приглянется вам?

Комментариев нет:

Отправить комментарий