Приглашаем к сотрудничеству!!! Мы ищем спонсоров на задания!!!
По вопросам сотрудничества и спонсорства пишите на e-mail: scrap-pygovka@yandex.ru

среда, 21 июля 2021 г.

Вдохновение июля

Здравствуйте, дорогие наши Пуговки и гости блога!
Мы сегодня с очередным заданием для вас ) 
Встречайте нашу новую доску вдохновения. 
Посмотрите, какая она невероятная!
Принимаем любые работы с обязательным указанием, чем именно вы вдохновились.
Порция красоты от нашей дизайн-команды!
Всем привет привет!!!
Какая же у нас красивая доска вдохновения... А цветовая гамма просто завораживает.
Меня вдохновила лёгкость, воздушность доски блога. И появилась вот такая нежная сберегательная книжка для молодоженов, основной цвет выдержан розовый, но с добавлением серого.
Буду видеть и ваши работы в нашем блоге.
Творческого вдохновения и полета фантазии!
Скраповый приветик от меня!
Сегодня,вдохновившись нежной,напоминающей рассвет,палитрой доски вдохновения, хочу вам показать 2 сестрички открытки.
Эти открыточки были созданы ко дню свадьбы для родителей молодоженов в знак благодарности, а поэтому я постаралась их создать максимально нежными, воздушными и тёплыми, как и трепетные отношения детей с родителями.
Работы выполнены в стиле mixed media. Бумажный фон я усложнила с помощью трафаретов и чернил, трафаретов и текстурной пасты, штампинга. Так как торжество запланировано на июль, то и открыточки украшают цветочные композиции и стрекозы (вырубка). Для придания ещё большей нежности работам я использовала много кружева и рамки из чипборда,которые окрасила акриловыми красками. Добавила золота акриловых брызг и получила такой результат!
Подробный МК по созданию сложного фона для открыток можно посмотреть у меня в профиле.
Открыточки вручены, эмоции получены....Ну а мы с вами будем рассматривать детали,вдохновляться и творить. 
Ждём ваши работы с нетерпением! Интересно,что получится у вас?)
До новых скраповых свершений!
Всем привет! У меня получился весь август в розовом цвете. Я вдохновилась палитрой нашего moodboard, посмотрите какой пыльно-розовый, просто сказка.
Моя ассоциация торжество, конечно свадебное . Я сделала фотопапку в таких тонах от одного из любимых производителей my mind’s eye коллекция Blush.
В своё время, как выпустилась эта коллекция все начинали делать свадебные открытки и альбомы, она долго ждала своего часа и вот получилась такая красота.
Папка вмещает в себя более 30 фото, в основном формата 9*13, розовое золото и благородный серый очень деликатно смотрится в работе и конечно мне помогли вырезалки от Craft o’clok.
Работа выполнена с удовольствием не только от процесса, но и от нашего вкусного moodboard.
Буду рада видеть ваши работы по этой доске, надеюсь я вас вдохновила!
Такая прохладная гамма у нас среди жары. Я сделала романтичный календарь. С доски взяла розы, решетку, серый цвет, узор салфетки.
Сначала на картон наклеила ткань, потом лентами малярного скотча создала узор сетки, нанесла пасту и сняла скотч, в несколько подходов красила фон.
Композиция многослойная. Очень старое кружево, салфетка - чипборд, салфетка вырубка, две самодельные пошарпанные двери, гипсовые цветы и листья также поддержаны чипом - роза и листочки розы.
Птички примостились сверху между засушенных роз.
Заднюю сторону поддержала рисунком «ромб», из кружева на сетке сделала карман. Функционально и красиво.
Привет, творческие!
Давно я ничего я творила, но отпуск подошел к концу и захотелось вернуться к своим бумажкам. Очень романтичная и нежная доска вдохновения на этот раз у нас. Вот и открытка получилась такая, хрупкая и воздушная.
Из доски взяла цветовую гамму, решетку, цветы и капли.
Фатин, кружево, пайетки, много вырубки, но главным захотелось сделать карточку с прекрасной фразой: "Счастье - это состояние души!". Я ее полностью разделяю))
Решеточка из чипборда, цветы сделала сама из фоамирана. Хрустальные бусины добавляют хрупкости и изысканности работе.
Открытка имеет форму мольберта, можно поставить на полочку и любоваться красотой. Но при этом есть место для написания поздравительных слов. Люблю, что бы вещи все таки были практичными))
Вот такая нежнятинка получилась у меня. А чем удивите нас вы?
Доброго времени суток, Пуговки!)
Наша июльская дымчато-розовая доска вдохновения увела меня в волшебную страну "Розовые грёзы" и вдохновила на создание этого сказочного блокнота с единорогами!
Обложка блокнота выполнена из замши красивого пыльно-розового цвета и украшена термотрансферной картинкой и классным брелком, зарывается блокнот на резинку. Внутри блок на 120 листов, два кармана, две карточки-закладки и цветные наклейки. В этот блокнот одна юная принцесса запишет свои самые сокровенные мысли и желания))
Я вдохновились цветом и общим настроением доски) А какое вдохновение посетило вас? Ждём ваши волшебные работы!
Привет, пуговки!
С вами . Хочу показать вам свою работу к июльской доске вдохновения. У меня это шоколадница. Конечно же я вдохновлялась цветом, обожаю сочетание розового и серого.
Также с доски я взяла кристалики и маленькие цветочки.
Шоколадница получилась легкая и воздушная. В слоях светлая бумага, сооттветствующая цветовой гамме, фоном проложила кружево и добавила текстурную пасту через трафарет, чуть добавив краски.
По некоторым участкам прошлась розовой краской с бархатным эффектом и добавила серебристые блестки.
Спинку оформила просто бумагой.
Я спешу поделиться своим вдохновением по нашей чудесной июльской доске!
Когда я увидела баннер июля, мне представился ранний туманный рассвет в саду. Тот момент, когда серые сумерки переходят в розовое утро. Все еще немного в тумане и росе.
Взяв с нашей доски сочетание розового и серого, фонарь и ромбы-решетку я сделала свой вариант "садовой беседки".
Фанерную заготовку-фонарик я окрасила сначала белым. потом нанесла кракелюр, потом пудрово-розовая краска, и в конце добавила акценты серым. Правда. кракелюр (трещинки) получился совсем деликатным)
Вид на мою "беседку" сверху. Все заплели лианы и плетистые "розы"
Нежности и воздушности добавляет кружево и ажурная вырубка.
А романтичности - бусины на леске и шебби-лента.
Надежда Назарова
Хорошего настроения, творческие!
Посмотрела на июльскую доску вдохновения и очень захотела на море. Наверное так сильно я еще не хотела в отпуск. А все потому, что пришлось немного поболеть. Вот и решила сделать такую работу.
Взяла готовый грунтованный холст на картоне, немного спрея для фона (2 оттенка), чуток штампа. Хотелось чтобы оформление было легким, многослойность этому помогает.
Ракушки с Азовского и Красного морей, звездочки с Черного моря. Люблю привозить из поездок разные подобные мелочи и использовать потом их в работах. Дорогие, вдохновляйтесь и творите с удовольствием. Да, главное, чтобы это было в удовольствие!!!
Анастасия Гордиенко
Привет всем читателям нашей творческой странички. В повестке дня у нас работа по нежнейшей доске вдохновения! Моя работа сложилась на эту тему вот такой.

Угадаете, какие элементы с moodboard я взяла?
Подскажу) Это, конечно же, серо-розовая палитра, цветы, решетка и романтичное настроение.
Получилось ооочень женственно и воздушно! А все потому, что каждый слой продуман до мелочей. Например, за счет чипборда и элементов кружева я подняла нижние слои работы, за счет подложек из пивного картона приподняты основы из картона/скрапбумаги. А парящие в воздухе элементы декора добавили легкости, за счет частичного приклеивания элементов к работе.
Покажу вам поближе все эти нюансы работы.
Ждем ваши вдохновляющие работы по нашему moodboard.

Приз по итогам этого задания предоставил наш спонсор - студия "Скрап Сова"
Ждем ваши работы до 20 августа включительно.
С нашими правилами можно ознакомиться здесь.

3 комментария:

  1. Девочки, доска просто шарм и элегантность! Серый с розовым это нечто! Спасибо за вдохновение! Буду стараться поучаствовать)

    ОтветитьУдалить